2-12-2009, 17:30Ножки отварить приблизительно 3 часа, вынуть аккуратно, не повредив кожу. Затем кожу снять, надрезав с 2-х сторон. Разобрать кости, мясо, жир. Мясо собрать и в кожу завернуть, нитками перевязать, обвалять в муке, яйце с сухарями.
Обжарить на горячей сковороде.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:29Курицу со стороны спины надрезать по хребту, вытащить кости и мясо. Кожу разложить, мясо курицы порезать, добавить соль, перец, зелень, яйцо сырое, панировочные сухари 1-2 ст. ложки, кедровые орешки – целиком.
Положить на кожу, завернуть рулетом, нитками перевязать и на противень при температуре 180 -200 градусов, чуть смазать майонезом. На противень чуть воды и соком периодически поливать.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:28Курицу – разрезать на куски. Лук – нарезать полукольцами. В сковороду – сливочное масло – нагреть, положить куски курицы.
В другую сковороду кладем масло и лук (полную сковороду)
Макароны поломать и положить в воду кубик «Бланка» - все в большой кастрюле. Туда лук и курицу, хмели-сунели.
Макароны слить обратно в кастрюлю, добавить сливочное масло.
Курицу в кастрюле посолить, потушить, туда положить макароны.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:27Грибы отварить, обжарить. Лук обжарить.
Горбушу почистить. Лук, грибы, сыр (тертый) перемешать, внутрь рыбы положить, живот рыбы зашить, облить майонезом.
Обложить дольками апельсинов. Затем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:27Обмазать горчицей пополам с майонезом, предварительно посолить и поперчить.
Дать постоять, затем запечь в духовке.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:260.5 л теплого молока, желтки 2 штуки, соль, сахар, мука.
Размешать тесто до консистенции густой сметаны, 3-4 ложки растительного масла, взбитые белки в конце.
Рыбу – резать полосками, как крабовые палочки, зелень, петрушку, сок 1 лимона.
Рыбу вилкой в тесто и в горячее масло на сковороде.
Соус: яйцо, маринованный огурец, майонез.
Приятного аппетита!
2-12-2009, 17:24Свинину натереть чесноком, добавить перец, соль, проткнуть и внутрь чеснок.
Оставить на 1.5 часа при комнатной температуре. Затем в фольгу ( вниз 2 слоя) и в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Полезная информация для настоящих гурманов:
Любите настоящий узбекский плов? Грузинский суп харчо, курицу сациви? Интернет-магазин Казан-Всем реализует организациям и частным лицам посуду для приготовления блюд восточной кухни.
В любой точке России можно: чугунный казан купить, печь для казана купить, мангал из нержавейки купить.
Помимо этого магазин предлагает узбекскую посуду ПАХТА, чайные сервизы и шумовки для казанов.
Восточная кухня в России приобретает все большую популярность, особенно те блюда, которые готовят в казанах. В магазине Казан-Всем найдутся казаны любого размера, от небольших 4-х литровых, до огромных 200-сот литровых. Для приготовления блюд по нашим рецептам выбирайте любые специи и готовые смеси пряностей из ассортимента магазина Казан-Всем, качество отличное.
С посудой Tupperware приготовление еды будет только в удовольствие