Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Меню пользователя
2-12-2009, 17:30
Ножки отварить приблизительно 3 часа, вынуть аккуратно, не повредив кожу. Затем кожу снять, надрезав с 2-х сторон. Разобрать кости, мясо, жир. Мясо собрать и в кожу завернуть, нитками перевязать, обвалять в муке, яйце с сухарями.

Обжарить на горячей сковороде.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:29
Курицу со стороны спины надрезать по хребту, вытащить кости и мясо. Кожу разложить, мясо курицы порезать, добавить соль, перец, зелень, яйцо сырое, панировочные сухари 1-2 ст. ложки, кедровые орешки – целиком.

Положить на кожу, завернуть рулетом, нитками перевязать и на противень при температуре 180 -200 градусов, чуть смазать майонезом. На противень чуть воды и соком периодически поливать.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:28
Курицу – разрезать на куски. Лук – нарезать полукольцами. В сковороду – сливочное масло – нагреть, положить куски курицы.

В другую сковороду кладем масло и лук (полную сковороду)

Макароны поломать и положить в воду кубик «Бланка» - все в большой кастрюле. Туда лук и курицу, хмели-сунели.

Макароны слить обратно в кастрюлю, добавить сливочное масло.

Курицу в кастрюле посолить, потушить, туда положить макароны.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:27
Грибы отварить, обжарить. Лук обжарить.

Горбушу почистить. Лук, грибы, сыр (тертый) перемешать, внутрь рыбы положить, живот рыбы зашить, облить майонезом.
Обложить дольками апельсинов. Затем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:27
Обмазать горчицей пополам с майонезом, предварительно посолить и поперчить.

Дать постоять, затем запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:26
0.5 л теплого молока, желтки 2 штуки, соль, сахар, мука.

Размешать тесто до консистенции густой сметаны, 3-4 ложки растительного масла, взбитые белки в конце.

Рыбу – резать полосками, как крабовые палочки, зелень, петрушку, сок 1 лимона.

Рыбу вилкой в тесто и в горячее масло на сковороде.

Соус: яйцо, маринованный огурец, майонез.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)
2-12-2009, 17:24
Свинину натереть чесноком, добавить перец, соль, проткнуть и внутрь чеснок.

Оставить на 1.5 часа при комнатной температуре. Затем в фольгу ( вниз 2 слоя) и в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!
Автор: Turbo_PieКомментарии: (0)

Полезная информация для настоящих гурманов:

Любите настоящий узбекский плов? Грузинский суп харчо, курицу сациви? Интернет-магазин Казан-Всем реализует организациям и частным лицам посуду для приготовления блюд восточной кухни. В любой точке России можно: чугунный казан купить, печь для казана купить, мангал из нержавейки купить. Помимо этого магазин предлагает узбекскую посуду ПАХТА, чайные сервизы и шумовки для казанов. Восточная кухня в России приобретает все большую популярность, особенно те блюда, которые готовят в казанах. В магазине Казан-Всем найдутся казаны любого размера, от небольших 4-х литровых, до огромных 200-сот литровых. Для приготовления блюд по нашим рецептам выбирайте любые специи и готовые смеси пряностей из ассортимента магазина Казан-Всем, качество отличное.

С посудой Tupperware приготовление еды будет только в удовольствие